Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa para pasta
- 300 g de harina de trigo
- 3 huevo
- 1 cda aceite de oliva
- 1 cdita sal
- harina de trigo
Salsa de hongos porcini
- 2 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
-
150 - 200
g de hongos porcini frescos, en rebanadas
ou 50 g de hongos porcini deshidratados, hidratado y escurrido - 1 ½ cdita sal
- 1200 g de agua
- 1 - 2 pizcas pimienta negra recién molida
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 2337 kJ / 558 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Sopa de lentejas y frijoles alta en proteínas
40min
Ensalada estilo Thai con aderezo de cacahuate (Vegana, sin gluten)
30min
Tallarines al ragout
1h 10min
Arroz con kimchi y verduras con huevo frito
50min
Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo
Pas d’évaluation
Helado de palta y banana
5 min
Tarta de frutillas y dulce de leche
45min
Salsa chimichurri
5 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min