Pan de caja sin gluten
TM6

Pan de caja sin gluten

3.0 ( 4 évaluations )

Ingrédients

Pre-fermentación

  • 45 g de harina de trigo sarraceno casero o certificado sin gluten
  • 30 g de harina de arroz casero o certificado sin gluten
  • 85 g de agua
  • 10 g de levadura fresca o levadura seca

Masa

  • 500 g de agua
  • 10 g de levadura fresca o levadura seca
  • 20 g de psyllium
  • 500 g de harina sin gluten
  • 1 cdita de sal
  • 2 cditas de aceite vegetal para engrasar
  • 1 cda de leche para cepillar

Infos nut.
par 1 pieza
Calories
234 kcal / 979 kJ
Protides
3.1 g
Lipides
1.3 g
Glucides
48.7 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
0.2 g
Sodium
514.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives