![Pastel de mantequilla de maní y galletas Pastel de mantequilla de maní y galletas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A6F3683F-D8C9-4D7D-9898-D6658BA1637D/Derivates/2E87A586-496D-4E6B-AE72-916AEE11C893.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Galletas de chocolate
- 100 g de mantequilla, blanda, en trozos
- 150 g de azúcar refinada
- 250 g de azúcar morena
- 1 cucharada de azúcar de vainilla o vainilla
- 200 g de crema
- 2 huevos
- 100 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
- 350 g de harina
- 1 ½ cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de sal
Relleno y cobertura
- 150 g de azúcar refinada
- 800 g de queso crema, en trozos
- 450 g de mantequilla de cacahuate (crema de cacahuate)
- 100 g de chocolate blanco, en trozos
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 2413 kJ / 577 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Leche condensada vegana
1h 10min
Dulce de leche sin lácteos
20min
Helado de durazno y almendras
10min
Bolitas energéticas de plátano
15min
Merengue italiano
20min
Leche de coco
10min
Merenguitos con polvo de chipotle
1h
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Harina sin gluten para panadería
10min
Harina sin gluten para pastelería
10min
Harina de almendras
30min
Crema batida insuperable
30min