Edamame-Garnelen-Salat
TM6

Edamame-Garnelen-Salat

4.5 (82 évaluations )

Ingrédients

  • 350 g Gurke, geschält, die Enden abgeschnitten
  • 100 g Radieschen
  • 600 g Wasser
  • 300 g Edamame, TK, aufgetaut
  • 40 g Sesamöl, geröstet
  • 1 rote Chilischote, frisch, in dünnen Ringen
  • 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
  • 250 g Garnelen, roh, geschält, trocken getupft
  • 200 g Mango, reif, in Würfeln (5 mm)
  • 3 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
  • 5 - 10 g Koriander, abgezupft
  • 15 g Reisessig
  • 20 g Sojasauce
  • 1 - 2 TL brauner Zucker
  • ½ TL Salz

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1109 kJ / 265 kcal
Protides
17 g
Glucides
20 g
Lipides
14 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
5.8 g
Sodium
938 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives