Appareils et accessoires
Treccia al burro a 6 capi
Préparation 25min
Total 2h 35min
20 fette
Ingrédients
-
300 g di latte
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina per treccia
-
60 g di burro a pezzi, freddo
-
15 g di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
farina per treccia per infarinare
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di panna
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
9 g
Calories
1319 kJ /
314 kcal
Lipides
9 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Settembre/Ottobre 2023
3 Recettes
Suisse
Suisse
Cuocere in autunno
8 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Börek in teglia
1h
Pane a torciglione veloce
40min
Torta di mele con crumble
2h 30min
Torta di mele con crumble (TM5)
2h 30min
panini al latte
2h 5min
Tiramisù
5h 40min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Pas d’évaluation
Base per pizza
49h 30min
Budino di semolino con panna
Pas d’évaluation
Brownies alle noci
50min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Treccia bernese
1h 45min