Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina
- 150 g di vino rosso
- 100 g di zucchero
- ½ bustina di pectina liquida, per confetture 2:1 (per 500 g di frutta)
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 1 chiodo di garofano
- 1 baccello di cardamomo, solo i semi estratti
Biscotti
- 150 g di zucchero
- 350 g di farina
- 250 g di burro, morbido, a pezzi
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 1 albume di uovo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 454 kJ / 109 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Minestra di carote e menta
35min
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4h 20 min
Zuppa di zucca
35min
Tortine alle fragole
1h 15 min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Torta di carote
1h 10min
Crostata di mele
1h 15 min
Stelle alla cannella
1h 30min
Biscotti milanesini
3h
Biscotti di linz
3h 15 min