Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cupcakes
- 225 g unsalted butter, room temperature, cubed
- 450 g sugar
- 340 g whole milk
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 4 large eggs
- 395 g all-purpose flour
- 1 tbsp baking powder
- 2 pinches salt
Buttercream Frosting
- 225 g unsalted butter, room temperature, cubed
- 450 g icing sugar
- 2 - 3 tbsp whole milk
- 1 tsp vanilla extract, natural
- natural food colouring, any colour (see Tip)
- coloured sugar sprinkles, to decorate
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1549.8 kJ / 370.4 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 51.4 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 84.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marshmallow Crispy Rice Treats
30min
Only the best chocolate chip cookies ever
25min
Basic vanilla cupcakes
35min
Vanilla Cupcakes
1h 10min
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25min
Gingerbread House
1h 10min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min
Buttercream icing
5min
Buttercream Icing
5min
Brownies
50min
Fudge Brownies
50min
Chocolate butter cream
10min