![Tagine de res, arroz especiado y mini pastel de pistache al vapor. Tagine de res, arroz especiado y mini pastel de pistache al vapor.](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ecc6310f725fe5fde8746a6b35ebb916/Derivates/c1ea0aeb6dfc6e80b1ee2b0f798f471d550840e5.jpg)
Versions compatibles
Tagine de res, arroz especiado y mini pastel de pistache al vapor.
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de pistaches sin cáscacara, sin piel, sin sal, tostados
- 60 g de chocolate blanco, en trozos.
- 50 g de mantequilla, en piezas
- 120 g leche
- 1 huevo
- 150 g harina de pastel
- 70 - 90 g azúcar
- 1 cditas polvo para hornear
- 1 pizca sal
- 1200 g agua
- 200 g arroz, tipo basmati
- 20 g aceite vegetal
- 1 diente de ajo
- 1 ½ cditas sal
- 2 rama de canela
- 1 anís estrellado
- 2 hoja de laurel seca
- 6 vaina de cardamomo
- 1 cditas semilla de hinojo (optionnel)
- 250 g de carne de res en cubos, sin nervios (cubos de 3 cm), secados con toallitas de papel (ver consejo)
- 100 g de cebolla, fileteada.
- 1 berenjena, (aprox. 300 g), cortado en cubos (2 cm)
- 200 g vino tinto, (ver consejo) (optionnel)
- 1 cda pasta harissa
-
2
cditas concentrado de caldo de res
ou 1 cubo de caldo de carne, desmenuzado - 10 chabacano deshidratado
- 100 g aceituna, sin hueso
- 1 cda garam masala
- 2 cditas paprika
- 2 piezas azafrán (optionnel)
- 1 cditas semilla de cilantro, molida
- ¼ cditas pimienta negra molida
- hoja de perejil fresco, picado, para servir
- almendras fileteadas, tostadas, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2851.8 kJ / 681.6 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 94.8 g
- Lipides
- 26.1 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodium
- 1035.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Mango sago
15min
Torito Veracruzano de cacahuate
5min
Sopa fría de curry rojo
10min
Tarta de maracuyá
1h 15min
Entomatadas de pollo
40min
Frijoles Maneados
20min
Gaspacho de elote y jalapeño
20min
Manchamanteles
1h
Pan de café con pasas
2h 45min
Fruta fresca con miel y limón
Pas d’évaluation
Korma de res
2h 25min