Versions compatibles
Bol Çekirdekli Çavdar Ekmeği (Düşük Glisemik İndeksli)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g çavdar unu
- 250 g tam buğday unu
- 480 g su, ılık
- 25 g taze maya, ufalanmış
- 40 g keten tohumu
- 40 g kabak çekirdeği içi
- 40 g ay çekirdeği içi
- 10 g tuz
- tereyağı, kalıbı yağlamak için
- Infos nut.
- par 1 dilim
- Calories
- 663.2 kJ / 158.5 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 27.6 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 266.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tencerede Pratik Ekmek
2h 20min
Cevizli Pratik Ekmek
45min
Buharda Minik Ekmekler
2h 10min
Yoğurtlu Ekmek
3h
Çavdarlı Yassı Ekmek
2h 10min
Kıtırlı Papatya Çörek
1h 5min
Portekiz Ekmeği (Pão de água)
2h 50min
Pratik Tam Buğdaylı Tost Ekmeği
1h 20min
Yer Fıstıklı Bar
1h 30min
Ay Çekirdekli Tam Buğday Ekmeği
5h
Keten Tohumlu ve Susamlı Pratik Ekmek
1h 35min
Karabuğdaylı Ekmek
2h 30min