Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- tereyağı, kalıbı yağlamak için ekstra tereyağı
- un, kalıba serpmek için
- 200 g aşurelik buğday
- 400 g muz olgun, parçalara bölünmüş
- 2 yumurta
- 100 g ayçiçek yağı
- 50 g süt
- 150 g şeker
- 1 paket şekerli vanilin
- 80 g yulaf gevreği
- 1 paket kabartma tozu
- 1 - 2 tk tarçın, toz
- 130 g karışık kuruyemiş ve kuru meyveler (çekirdeksiz ve kabuksuz)
- Infos nut.
- par 1 dilim
- Calories
- 1145 kJ / 273 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
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