Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g tahıl tanesi (örn. buğday, çavdar, kavuzlu buğday, karabuğday, darı)
ou 250 g kurutulmuş bakliyat (örn. nohut, mercimek, kuru fasulye)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 3185 kJ / 762 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 111 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 39 g
Recettes alternatives
Badem Sütü
6h 10 min
Dondurulmuş, Buharda Pişmiş Sebze Püreleri (Yeşil Fasulye, Bal Kabağı, Pancar)
Pas d’évaluation
Hindistan Cevizi Sütü
15min
Bal Peteği Şekerlemesi
1h 30min
Glütensiz Kabartma Tozu
5min
Kenevir Tohumu Sütü
10min
Doğranmış soğan
10min
Parçalanmış Buz
5min
Buharda pişmiş kuşkonmaz
35min
Buharda pişmiş bezelye
20min
Öğütülmüş kahve
5min
Öğütülmüş baharatlar
5min