Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g tahıl tanesi (örn. buğday, çavdar, kavuzlu buğday, karabuğday, darı)
ou 250 g kurutulmuş bakliyat (örn. nohut, mercimek, kuru fasulye)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 3185 kJ / 762 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 111 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 39 g
Recettes alternatives
Doğranmış soğan
10min
Enginarlı ve Fasulyeli Dip
10min
Hindistan Cevizi Sütü
15min
Biberli Elmalı Ezme
25min
Buharda pişmiş biber
25min
Füme Somonlu Karabuğdaylı Bliniler
2h
Rendelenmiş patates
15min
Rendelenmiş Parmesan Peyniri
5min
Öğütülmüş baharatlar
5min
Pudra Şekeri
5min
Yulaf Sütü
25min
Rendelenmiş havuç
10min