Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g soyulmuş karabuğday, kavrulmuş
- 250 g un
- 150 g tam buğday unu
- 40 g ay çekirdeği içi
- 40 g keten tohumu
- 40 g susam tohumu, beyaz
-
25
g yaş maya, ufalanmış
ou 1 paket kuru maya -
5
g bal
ou 5 g şeker - 300 g su, ılık, hamura sürmek için ekstra su
- 20 g elma sirkesi
- 10 g tuz
- tereyağı, kalıbı yağlamak için
- yulaf gevreği, kalıba ve ekmeğe serpmek için
- Infos nut.
- par 1 dilim
- Calories
- 638.6 kJ / 152.6 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 159.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bol Çekirdekli Çavdar Ekmeği (Düşük Glisemik İndeksli)
1h 50min
Tencerede Pratik Ekmek
2h 20min
Cevizli Pratik Ekmek
45min
Yoğurtlu Ekmek
3h
Çavdarlı Yassı Ekmek
2h 10min
Bademli Yoğurtlu Ekmek
1h 20min
Pufidik Glütensiz Ekmek
1h 15min
Buharda Tahıllı Ekmek
2h
Pratik Tam Buğdaylı Tost Ekmeği
1h 20min
Ay Çekirdekli Tam Buğday Ekmeği
5h
Keten Tohumlu ve Susamlı Pratik Ekmek
1h 35min
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
2h 30min