Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Öl
-
2
Knoblauchzehen, in dünnen Streifen, eine davon optional
ou 20 g Zwiebel, in dünnen Streifen - 300 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält, entdarmt, trocken getupft
- 1 ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 150 g rote Paprika, in Stücken
- 100 g Salatgurke mit Schale, entkernt, in Stücken
- 100 g Cherry-Tomaten
- 40 g Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 15 g Essig
- 80 g Crème légère
- 2 TL gemischte Kräuter, TK (z. B. 8 Kräuter von Iglo)
- ½ TL Zucker
- ½ TL Senf
- 300 g Eisbergsalat, in groben Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1446 kJ / 345 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1573 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Reis-Thunfisch-Salat
40 min
Miso-Bowl
35 min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35 min
Edamame-Garnelen-Salat
40 min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 min
Brokkoli-Bowl mit Lachs und Tahin-Dressing
35 min
Caesar-Nudelsalat
35 min
Gurken-Lachs-Ragout
30 min
Puten-Gemüse-Gyros
30 min
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1h 45 min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 min