Versions compatibles
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Kartoffeln, mehligkochend, groß (à ca. 300 g), mit Schale, siehe Tipp
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 TL Öl
- 100 g Speckwürfel
- 250 g Quark, 20% Fett
- 2 TL Zitronensaft
- 200 g Crème fraîche
- 150 g Cheddar, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 180 g Frischkäse
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Schnittlauch zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3741 kJ / 894 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 64 g
- Graisses saturées
- 33 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 2041 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette Hawaii
30min
Pastitsio
1h 30min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1h
Fixe Feierabendstulle
30min
Caprese-Baguette
14h
Spätzlesuppe
3h 45min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Spinat-Crostini
20min
Meatball-Sandwiches
45min
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1h 30min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Pita mit Hackbällchen
30min