Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 450 g water
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 20 g granulated sugar
- 700 g strong white bread flour
- 2 tsp fine sea salt
Filling
- 340 g mozzarella, 300 g cut in pieces and 40 g sliced
- 120 g passata
- 60 - 80 g salami, to taste
- fresh basil leaves, for topping
Dipping Sauce
- 15 g olive oil, plus extra for greasing
- 25 g salami
- 300 g passata
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 4501.5 kJ / 1075.9 kcal
- Protides
- 47.5 g
- Glucides
- 144.3 g
- Lipides
- 33.6 g
- Graisses saturées
- 14.8 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 2151.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomato and Bacon Spaghetti
35min
Christmas Quesadillas
55min
Pasta alla Nerano
40min
Steamed Cumin Beef Buns
2h 30min
Tomato and Cream Cheese Tartlets
1h 55min
Meatballs in Tomato Sauce with Potato Purée
45min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55min
Apple and Cinnamon Swirled Bread
1h 50min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Crispy Smashed Potato Salad
1h 30 min
Neapolitan Pizza
9h
Cheesecake Brownies
1h 55min