Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Raspberry Coulis
- 255 g fresh raspberries
-
85
g monk fruit sweetener, white, 1:1 sugar substitute, powdered
ou 85 g sugar - 30 g lemon juice
Peach Whip
-
115
g monk fruit sweetener, white, 1:1 sugar substitute, powdered
ou 115 g sugar - 225 g frozen peaches
- 15 g lemon juice
-
1
egg white (see Tip)
ou 30 g egg whites, liquid, pasteurized
Raspberry Whip
- 225 g frozen raspberries
- 15 g lemon juice
-
1
egg white (see Tip)
ou 30 g egg whites, liquid, pasteurized
Whipped Cream
- 450 g heavy whipping cream, 30-40% fat, chilled
- 450 g sponge cake, diced
- 225 g fresh raspberries
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 962.5 kJ / 230.1 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 46.9 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 90.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Waffle Cones
35min
Orange Creamsicle Whip
10min
Carrot Rice
1h 20min
Vanilla ice cream sandwiches
13h 25min
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet (Metric)
Pas d’évaluation
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet
9h 35min
Crunchy Caramel Popcorn
2h 15min
Pan de Muerto
4h
Steamed Crème Brûlée
4h 45min
Brownie Waffles with Chocolate Sauce
45min
Caramel Macchiato
15min
Arroz con leche (Rice Pudding)
3h