Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Raspberry Coulis
- 255 g fresh raspberries
-
85
g monk fruit sweetener, white, 1:1 sugar substitute, powdered
ou 85 g sugar, powdered - 30 g lemon juice
Peach Whip
-
115
g monk fruit sweetener, white, 1:1 sugar substitute, powdered
ou 115 g sugar, powdered -
1
egg white (see Tip)
ou 30 g liquid egg whites, pasteurized (see Tip) - 225 g frozen peaches
- 15 g lemon juice
Raspberry Whip
- 225 g frozen raspberries
- 15 g lemon juice
-
1
egg white (see Tip)
ou 30 g egg white, liquid, pasteurized (see Tip)
Whipped Cream
- 450 g whipping cream, 35% M.F., chilled
- 450 g sponge cake, diced
- 225 g fresh raspberries
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 962.5 kJ / 230.1 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 46.9 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 90.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Potato and Rosemary Focaccia
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Pas d’évaluation
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1h
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