Appareils et accessoires
Carrot Rice
Préparation 10min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
carrots peeled200 g
-
shallots80 g
-
ghee80 g
-
cinnamon stick (4 cm length)1
-
cardamom pods5
-
star anise2
-
cloves5
-
water600 g
-
evaporated milk250 g
-
pandan leaves tied into knot2
-
salt adjust to taste1 - 2 tsp
-
Basmati rice rinsed400 g
-
cashew nuts toasted, to garnish50 g
-
raisins to garnish30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
49 mg
Protides
9 g
Calories
1985 kJ /
474 kcal
Lipides
20 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Everyday Asian with Thermomix® Cutter (TM6)
15 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Garlic, Olive Oil and Chilli Spaghetti
30min
Mee Goreng Mamak
20min
Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1h 10min
Mee Siam Kuah
1h 5min
One Pot Chicken Rice
50min
Ayam Goreng Kunyit (Stir Fried Chicken with Turmeric)
15min
Biskut Arab (Arab Shortbread Cookies)
30min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1h 5min
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30min
Potato Gratin
1h 30min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Soft Sweet Buns
1h 10min