Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g carrots, peeled
- 80 g shallots
- 80 g ghee
- 1 cinnamon stick (4 cm length)
- 5 cardamom pods
- 2 star anise
- 5 cloves
- 600 g water
- 250 g evaporated milk
- 2 pandan leaves, tied into knot
- 1 - 2 tsp salt, adjust to taste
- 400 g Basmati rice, rinsed
- 50 g cashew nuts, toasted, to garnish
- 30 g raisins, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1985 kJ / 474 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 49 mg
Recettes alternatives
Daging Kicap Meletup (Spicy Soy Beef)
45min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2h 45min
Sup Kambing (Aromatic Lamb Soup)
2h 20min
Strawberry Lemonade Mimosa
Pas d’évaluation
Black Glutinous Rice Dessert (Bubur Pulut Hitam)
3h 30min
Kuih Qasidah (Terengganu Savoury Cake)
50min
Blueberry cheesecake ice cream
14h 35min
Cocoa Nib Chocolate Milk (Metric)
10min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10min