Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kruszonka
- 50 g mąki pszennej
- 40 g cukru
- 40 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
Ciasto
- 2 jajka
- 250 g mleka
- 30 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 100 g cukru
- 500 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 2 łyżeczki cukru wanilinowego - 80 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 1 szczypta soli
- 200 - 250 g malin, świeżych (3-4 maliny na szt.)
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 1011.8 kJ / 241.8 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 37.7 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 28.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Meksykańskie zaplatane bułki
2h
Smoothie z kiwi
10min
Lody jogurtowo-jeżynowe na patyku
4h 40min
Porzeczanki (drożdżówki z porzeczkami) na napoju roślinnym (bez laktozy)
2h 50min
Lemoniada brzoskwiniowa
5min
Świderki z makiem
2h 10min
Paluszki z serem i ziołami
40min
Słonecznikowe bagietki
1h 10 min
Jagodzianki
3h 30 min
Ciasto jesienne z gruszkami i jabłkami
1h 15min
Drożdżówki z truskawkami i kruszonką
1h 30 min
Ciasto drożdżowe z owocami i kruszonką
1h 55min