Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
TM6 TM5 TM31

Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi

3.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g di popcorn dolci + q.b. per guarnire
  • 120 g di acqua
  • 50 g di cacao in polvere
  • 260 g di burro, a pezzi
  • 360 g di zucchero
  • 1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 3 uova
  • 180 g di latticello
  • 300 g di farina
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 190 g di burro di arachidi
  • 20 g di latte

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
1869.9 kJ / 446.9 kcal
Protides
8 g
Glucides
50.5 g
Lipides
25.7 g
Graisses saturées
12.1 g
Fibre
2.8 g
Sodium
99.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives