Versions compatibles
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di popcorn dolci + q.b. per guarnire
- 120 g di acqua
- 50 g di cacao in polvere
- 260 g di burro, a pezzi
- 360 g di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 uova
- 180 g di latticello
- 300 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 190 g di burro di arachidi
- 20 g di latte
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1869.9 kJ / 446.9 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 25.7 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 99.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa
1h
Cake Pop mostruose
Pas d’évaluation
Tarte flambé alle cipolle (TM6)
1h
Marinata alle erbe aromatiche per verdure grigliate
10 min
Crostata morbida gianduia e fragole
1h
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10h 30min
Virtù teramane
1h
Langos
5h 10 min
Torta pinguino
1h 30min
Pizza con pollo e curry
Pas d’évaluation
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40min
Spaghetti e meatballs di pollo
1h 40min