Versions compatibles
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di popcorn dolci + q.b. per guarnire
- 120 g di acqua
- 50 g di cacao in polvere
- 260 g di burro, a pezzi
- 360 g di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 uova
- 180 g di latticello
- 300 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 190 g di burro di arachidi
- 20 g di latte
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1869.9 kJ / 446.9 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 25.7 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 99.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20min
Torta di banane e cocco (vegan)
1h 20min
Torta pinguino
1h 30min
Sushi burger
45min
Frittata di zucchine e pastinaca (6-9 mesi)
45min
Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa
Pas d’évaluation
Brownie sandwiches al burro di arachidi con gelato
3h
Praline al cioccolato con liquore
Pas d’évaluation
Flødeboller alla vaniglia e caramello (senza lattosio)
Pas d’évaluation
Birnen-Senf
30min
Salame dolce al limone
10h
Torta ubriaca al vino rosso
2h