Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponscake
- 5 eieren
- 150 g suiker
- 15 g vanillesuiker
- 1 snuifje zout
- 175 g half volkoren tarwebloem
- 2 tl bakpoeder
- 5 el warm water
Champagne crème
- 8 gelatineblaadjes
- 1 limoen, sap en schil
- 3 eierdooiers
- 150 g suiker
-
200
g Champagne
ou 200 g mousserende witte wijn - 300 g room, elk type (van koemelk)
- 250 g druiven, rood of wit
- 1 citroen, versgeperst sap
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 1196 kJ / 286 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 43.2 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gekruide lamstaart
40 min
Ovenburger
1h 45min
Kreplach
55min
Gevulde vis
1h 50min
Spaanse brunch
1h 15 min
Geluksbal-raketspiezen
Pas d’évaluation
Vanillesiroop
30 min
Kaas uilen
Pas d’évaluation
Pêche Melba
Pas d’évaluation
Gevulde brioche met varkensvlees, snijbiet, venkel en kaas
5h
Gestoomde kleefrijst met varkensvlees (Torenvormige rijstpuddinkjes)
Pas d’évaluation
Gestoomde knoedels met kool en varkensvlees
1h 35min