Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Melkchocolade ganache (2 dagen van tevoren)
- 120 g room, 35% vet
- 20 g honing
- 140 g melkchocolade, in stukken
Macarons (de dag ervoor)
- 150 g poedersuiker, zelfgemaakt
- 150 g amandelpoeder
- 1 punt van een mes rode voedingskleurstof (in poeder)
- 4 eiwitten (120 g)
- 50 g water
- 150 g suiker
Afwerking (dezelfde dag)
- 80 g pure chocolade, in stukken
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 408.7 kJ / 97.8 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 4.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Banketbakkersroom
15min
Vloeibare karamel
25min
Vanillesaus (crème anglaise)
10min
Gepocheerde peren in honing met chocoladesaus en notencrumble
2h 10min
Amandelpap
10min
Bloementaartje met amandelcrème
1h 10min
Mini kaneelbroodjes op een stokje
Pas d’évaluation
Lactosevrije milkshake
Pas d’évaluation
Donkere chocolade koekjes met witte chocolade vulling
5h 50min
Halloweensalade met bloederige hummus
1h
Bosbessen cheesecake-ijs
14h 35 min
Gegrilde octopus met aardappelen
2h 45min