Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 - 500 g tofoe, stevig, geperst (zie tips) en in blokjes gesneden (2,5 cm)
- 2 el maïsbloem
- 4 el tamari saus, glutenvrij (zie tips)
- 2 sjalotten, in helften gesneden
- 2 - 4 lange rode chilipepers, bijgesneden en in helften gesneden (ontpit indien gewenst)
- 5 knoflookteentjes
- 30 g sesamolie
- 50 g kokosbloesemsuiker
- 1 tl currypoeder
- 1000 g water, gefilterd
- 4 bossen paksoi, bijgesneden en in stukken gesneden (2-3 cm)
- 2 bossen Chinese broccoli, bijgesneden en in stukken gesneden (2-3 cm)
- 200 g gedroogde noedels
- 2 el kokosolie om te bakken
- sesamzaad, om te serveren
- krokant gebakken sjalot, om te serveren
- 1 limoen, in partjes gesneden, om te serveren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2787 kJ / 663.6 kcal
- Protides
- 30.4 g
- Glucides
- 55.8 g
- Lipides
- 32.7 g
- Fibre
- 14.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegetarische chili
Pas d’évaluation
Glutenvrije gevulde pepers
Pas d’évaluation
Aziatische komkommersalade
Pas d’évaluation
Geroosterde aubergines
Pas d’évaluation
Stevige linzenchili
50min
Kikkererwten shoarma salade bowl
40min
Tacos van bloemkool met chipotle saus
3h 45min
Zoetzure tempé
Pas d’évaluation
Gekruide lamstaart
40min
Vegan groentetaart met kikkererwtenbloem
Pas d’évaluation
Salade met zwarte rijst, aardbeien en feta
1h
Veggie regenboog pizza
Pas d’évaluation