Versions compatibles
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzateig
- 325 g Wasser, kalt
- 500 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 5 g frische Germ
- 10 g Salz
- 20 g Olivenöl
Belag und Fertigstellung
- Rapsöl zum Einfetten
- 250 g Ricotta
- 250 g Mozzarella, in Scheiben
- 50 g Parmesan, geraspelt
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 2 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
- 40 g Pinienkerne
- 150 g Feta, in Würfeln
- 6 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 4 EL Olivenöl zum Beträufeln
- 200 g Schinken, in Scheiben
- 1 - 2 EL Rosmarin, frisch, Nadeln fein gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2286 kJ / 546 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1366 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mohnblume
2h 20min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2h
Heidelbeerschnecken
2h 30 min
Pizza Prosciutto
35 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40 min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Schnelle Salami-Pizza mit Käserand
1h 50min
Superschnelle Pizza Margherita
45 min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15 min
Brötchensonne
2h
Gewürz-Zwillinge
16h 30min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h