Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 510 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero (optionnel)
ou 1 cucchiaino di malto in polvere (optionnel) -
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 3 g di lievito di birra disidratato - 250 g di farina integrale
- 150 g di farina di forza (o manitoba)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 12 g di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2026 kJ / 484.3 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 9.1 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1184.1 mg
Recettes alternatives
Pane ai cereali
3h
Pane alle noci al Varoma
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Pagnotta rustica
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Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
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Panini ai semi al Varoma
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Focaccia integrale con cipolle e peperoni
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Piadina (vegan)
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Focaccia integrale a lunga lievitazione
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Impasto per pizza di Kamut®
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Focaccia
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