Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 510 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero (optionnel)
ou 1 cucchiaino di malto in polvere (optionnel) -
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 3 g di lievito di birra disidratato - 250 g di farina integrale
- 150 g di farina di forza (o manitoba)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 12 g di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2026 kJ / 484.3 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 9.1 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1184.1 mg
Recettes alternatives
Focaccia
6h
Polpette di grano saraceno e verdure
2h
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Impasto per pizza di segale
2h 10min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
3h 20min
Pane integrale alla curcuma
16h
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Piadina (vegan)
45min
Impasto base per pane
1h
Purè di patate (TM6)
1h
Pane semplice
4h