Appareils et accessoires
Impasto per pizza integrale
Préparation 5min
Total 2h
4 porzioni
Ingrédients
-
510 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto in polvere1 cucchiaino di zucchero (optionnel)
-
3 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
250 g di farina integrale
-
150 g di farina di forza (o manitoba)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
12 g di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1184.1 mg
Protides
14.3 g
Calories
2026 kJ /
484.3 kcal
Lipides
9.1 g
Fibre
6.6 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
92 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passione Pizza
81 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza vegetariana
3 h
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3 h 20min
Impasto base per pane
1 h
Brioche vegana con frutta secca
2 h
Pane integrale con fichi e noci
4 h 30min
Focaccia alla curcuma
3 h 30min
Impasto per pizza di segale
2 h 10min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 h
Focaccia cipolle e zucca
2 h
Piadina (vegan)
45min
Focaccia
6 h
Impasto per pizza di Kamut®
2 h