![Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a502541b36558a71af0c4508e772169e/Derivates/faf029f936e435c9945a94050adcb9a19cb3baa8.jpg)
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Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g di farina di ceci
- 50 g di farina tipo 00
- 480 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 6 - 7 g di sale
- formaggio fresco spalmabile tipo Quark o ricotta fresca, a piacere
- rucola, a piacere
- pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 419.4 kJ / 100.3 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 3.1 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 231.5 mg
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