Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 - 100 g di Edam (formaggio olandese) a pezzi
- 80 g di prosciutto cotto
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a fettine (0,5 cm)
- 300 g di porri, la parte bianca, a rondelle
- 10 g di burro + q.b.
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 1022.7 kJ / 244.5 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 19.6 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 375.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Frittelle di cavolo nero
30min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Tortini pesca e fragola
1h
Sformatini di agretti
1h
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Schiacciatina zucca e carote
45min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min