Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Homemade Lemonade
- 100 g sugar
- 2 lemons, halved
- 950 g water
Lemon Peel Pound Cake
- unsalted butter, to grease
- 4 large eggs
- 255 g all-purpose flour
- ⅛ tsp salt
- 2 ¼ tsp baking powder
- 255 g unsalted butter, diced, room temperature, plus extra to grease
- 255 g sugar
- 90 g lemon discard, reserved from Homemade Lemonade
- 85 g whole milk
Lemon Glaze
- 6 tbsp icing sugar
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 124 mg
Recettes alternatives
Quick Rise Basic Bread
45 min
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Lemon Pound Cake
2h
Steamed Crème Brûlée (Metric) (TM6)
4h 45min
Banana Cream Pie with Wafer Crust (Metric)
1h 35min
Honey Almond Coffee Cake
1h
Banana Nut Bundt Cake
1h 30min
Passion Fruit Tart with Meringue
5h 10min
Sugar Pie
45 min
Summer Breeze Pineapple Pound Cake
1h 10min
Chocolate Hazelnut Blondies
45 min
Steamed Crème Brûlée
4h 45min