Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dry Rub
- 2 tbsp brown sugar
- 2 tbsp paprika
- 2 tsp garlic powder
- 2 tsp salt
- 1 tsp onion powder
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp dried thyme
- 1360 - 1475 g baby back pork rib (1 rack, trimmed, cut in half)
Beer BBQ Sauce
- 115 g red onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 15 g vegetable oil
- 340 g stout beer
- 170 g ketchup
- 85 g dark brown sugar
- 60 g apple cider vinegar
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp chilli powder, to taste
Cooking Ribs
- 1135 g water
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 17380 kJ / 4153.9 kcal
- Protides
- 279.7 g
- Glucides
- 189.8 g
- Lipides
- 247.8 g
- Graisses saturées
- 84.6 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodium
- 8712.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemonade
5min
Hot Crab Dip
35min
Fruit ice cream
5min
Banana, Chocolate Chip And Cashew Nut Ice Cream
5min
Horchata
5min
Shrimp and Crab Stack
25min
North Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
3h 25min
Tarte Tatin
Pas d’évaluation
Chocolate ice cream
12h
Shirley Temple
5min
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
45min
Creamy Mango Ice Cream
2h 20min