Versions compatibles
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mantequilla de hierbas
- 1 ½ cda de hojas de perejil fresco
- 1 ½ cda de tomillo fresco
- 1 ½ cdas orégano seco
- 90 g de mantequilla con sal, a temperatura ambiente
Gravy de champiñones
- 30 g de vino tinto
- 30 g de mantequilla con sal, a temperatura ambiente
- 170 g de cebolla amarilla, en cuartos
- 90 g de echalote, pelado
- 1 cda de tomillo fresco
- 30 g de harina
- 500 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 1 cdita de salsa de soya
- 1 cdita de salsa Inglesa
- 2 g de pimienta negra molida, o al gusto
- 400 g de champiñones, en rebanadas
Filete sousvide
- 1000 g de filete de res, en caña
- ½ cda de sal
- ¾ cda de pimienta negra molida
- 6 hojas de laurel frescas
-
1500
g de agua, o (la necesaria para
sumergir la bolsa) - 2200 g de agua, verifique que la bolsa está cubierta de agua y no pase del máximo 2200 g
- 30 g de vinagre
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 14314.7 kJ / 3421.3 kcal
- Protides
- 222.4 g
- Glucides
- 81.8 g
- Lipides
- 243.1 g
- Graisses saturées
- 120.5 g
- Fibre
- 16.3 g
- Sodium
- 5812.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Burrito Británico de Pudín de Yorkshire
4h
Papitas negras
55min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta
2h 45min
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10min
Coyotas sonorenses (Black Diamond)
1h
Hamburguesas de buey y aceitunas con cebolla caramelizada (Hestan Cue™)
40 min
Sopa de cebolla
1h 15min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 min
Filete a la pimienta
20min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min