Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Azeite q.b. p/ selar
- 300 g lombo de novilho cortado em 2 pedaços
- Pimenta q.b.
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- 40 g mostarda de Dijon
- 20 g manteiga
- 25 g chalota cortada em lâminas
- 50 g fígado de aves cortado em pedaços
- 15 g vinho do Porto
- 150 g cogumelo Portobello fresco, cortado em pedaços
- 5 g crème fraîche
- 3 pés de tomilho, só as folhas
- 250 g massa folhada
- 5 fatias de presunto
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4013 kJ / 960 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 58 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Crepes de camarão e legumes
55min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Risoto de laranja com pato
35min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45min
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
15min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Tacos de camarão e manga
25min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min