Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Azeite q.b. p/ selar
- 300 g lombo de novilho cortado em 2 pedaços
- Pimenta q.b.
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- 40 g mostarda de Dijon
- 20 g manteiga
- 25 g chalota cortada em lâminas
- 50 g fígado de aves cortado em pedaços
- 15 g vinho do Porto
- 150 g cogumelo Portobello fresco, cortado em pedaços
- 5 g crème fraîche
- 3 pés de tomilho, só as folhas
- 250 g massa folhada
- 5 fatias de presunto
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4013 kJ / 960 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 58 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35 min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Peru de Natal Recheado
19h
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1h 30min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20 min
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1h
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Tigela Benedict
50min
Risoto de laranja com pato
35 min
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1h 10min