![Gyros-Paprika-Suppe Gyros-Paprika-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07351257018cd071acc9e299dac7f52b/Derivates/31ad3d2e1a3201ab8d1b9bf1724acda273bbc83f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Öl
- 70 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 500 g Schweinegeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft
- 2 - 3 TL Gyrosgewürz (siehe Tipp)
- 200 g rote Paprika
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 500 g Wasser
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Schmand
- 2 EL Petersilienblätter, gehackt (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2128 kJ / 509 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 701 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gyros-Eintopf
50 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Tex-Mex-Nudeln
30 min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50 min
Gyros-Auflauf
1h 20 min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Low Meat Chili
45min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45min