Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Öl
- 70 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 500 g Schweinegeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft
- 2 - 3 TL Gyrosgewürz (siehe Tipp)
- 200 g rote Paprika
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 500 g Wasser
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Schmand
- 2 EL Petersilienblätter, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2128 kJ / 509 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 701 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ungarische Pilzsuppe
30min
Sauerkraut-Hähnchen-Auflauf
1h
Currywurstsuppe
40min
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Gyros-Eintopf
50min
Gyros-Auflauf
1h 20min
Würstchen-Gulasch
35min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1h 20min