Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 10 g Minze, abgezupft
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 25 g Honig
- 20 g Olivenöl
- 20 g Zitronensaft
- 1 gestr. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 480 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 300 g Gurke, entkernt, in Würfeln (1 cm)
- 200 g rote Spitzpaprika, in Ringen
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 2 TL Sumach
- 50 g Granatapfelkerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1207 kJ / 289 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 555 mg
Recettes alternatives
Gebratener Kichererbsensalat
45min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40min
Sommer-Pasta-Salat
30min
Mediterraner Dinkel-Salat
30min
Miso-Bowl
35min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1h
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30min
Kunterbunte Lunch-Gläser
40min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1h
Power-Quinoa-Salat
45min
Gemüse-Avocado-Wraps
30min
Thunfisch-Couscous-Salat mit Kichererbsen
30min