![Kichererbsen-Salat Kichererbsen-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a6af24d86e864403d82cd584499e5b31/Derivates/a6485cc8121b4aabe8261f2ea00c24b4b89c1873.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 10 g Minze, abgezupft
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 25 g Honig
- 20 g Olivenöl
- 20 g Zitronensaft
- 1 gestr. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 480 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 300 g Gurke, entkernt, in Würfeln (1 cm)
- 200 g rote Spitzpaprika, in Ringen
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 2 TL Sumach
- 50 g Granatapfelkerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1207 kJ / 289 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 555 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30min
Power-Quinoa-Salat
45min
Party-Couscous-Bowl
45min
Würziger Quinoasalat mit gebratenem Hähnchen
40min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20min
Mediterraner Dinkel-Salat
30min
Mediterraner Sonnenweizensalat
45min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1h
Gebratener Kichererbsensalat
45min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45min
Gemüse-Avocado-Wraps
30min