Salmón al pesto y gurullos con champiñones

Salmón al pesto y gurullos con champiñones

4.5 8 évaluations
Préparation 25min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

Salmón al pesto
  • de queso parmesano en trozos
    200 g
  • de almendra laminada
    60 g
  • de hojas de albahaca fresca
    60 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    170 g
  • diente de ajo
    1
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de lomo de salmón fresco con piel
    600 - 800 g
Gurullos con champiñones
  • tiras de piel de limón
    5
  • de tomillo fresco solo las hojas
    3 ramitas
  • de sal al gusto
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    3 pellizcos
  • de cebolla en trozos
    115 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de gurullos
    225 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de agua
    500 g
    500 g de caldo de ave
  • de champiñones en rodajas
    170 g
  • de zumo de limón
    30 g
  • de piñones crudos
    60 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 1255 kcal / 5249 kJ
Protides 58.8 g
Lipides 91.8 g
Glucides 50 g
Fibre 7.3 g
Graisses saturées 18.8 g
Sodium 2127.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...