Versions compatibles
Salmón al pesto y gurullos con champiñones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmón al pesto
- 200 g de queso parmesano en trozos
- 60 g de almendra laminada
- 60 g de hojas de albahaca fresca
- 170 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de sal
- 600 - 800 g de lomo de salmón fresco con piel
Gurullos con champiñones
- 5 tiras de piel de limón
- 3 ramitas de tomillo fresco solo las hojas
- ½ cucharadita de sal al gusto
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 115 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 225 g de gurullos
- 100 g de vino blanco
-
500
g de agua
ou 500 g de caldo de ave - 170 g de champiñones en rodajas
- 30 g de zumo de limón
- 60 g de piñones crudos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 5249 kJ / 1255 kcal
- Protides
- 58.8 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 91.8 g
- Graisses saturées
- 18.8 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 2127.3 mg
Recettes alternatives
Ensalada griega de patata
1h 10min
Salmón asado con tomates secos
20 min
Merluza con costra de hierbas
30min
Smash burger pita
45min
Salmón especiado con patatas
1h
Pasta con queso feta al horno
30min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Tortitas de patatas con crema de hierbas y salmón ahumado
45min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1h
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1h 25min
Salmón al estilo cubano con ensalada de tomates cherry y aguacate
30min