Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 5 oranges, zeste et jus
- 2 citrons jaunes, zeste et jus
- 4 bâtons de cannelle
- 2 grains d'anis étoilé
- 1 c. à café de clous de girofle
- 1 c. à soupe de poivre de la Jamaïque moulu
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 600 g de sucre de canne
- 100 g de vin rouge
- Infos nut.
- par 1 bouteille
- Calories
- 11282.2 kJ / 2696.5 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 693.8 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 25.4 g
- Sodium
- 28.3 mg
Recettes alternatives
Sorbet au melon
10min
Mélange épicé pour BBQ
Pas d’évaluation
Jambon glacé au ananas et orange
Pas d’évaluation
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45min
Miel épicé
10min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5min
Moutarde douce aux abricots
Pas d’évaluation
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Pas d’évaluation
Cœurs meringués
2h
Gaspacho indien
2h