Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 5 oranges, zeste et jus
- 2 citrons jaunes, zeste et jus
- 4 bâtons de cannelle
- 2 grains d'anis étoilé
- 1 c. à café de clous de girofle
- 1 c. à soupe de poivre de la Jamaïque moulu
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 600 g de sucre de canne
- 100 g de vin rouge
- Infos nut.
- par 1 bouteille
- Calories
- 11282.2 kJ / 2696.5 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 693.8 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 25.4 g
- Sodium
- 28.3 mg
Recettes alternatives
Caramels à la crème
2h
Sirop aux épices
35min
Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
Pas d’évaluation
Expérience culinaire
2h
Tartelettes aux oignons
35min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Glace au miel
17h 45min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Roulade au citron
3h
Miroirs
1h 40min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2h 30min
Étoiles à la cannelle
1h 30min