Versions compatibles
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- 80 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
- 150 g di panna, qualsiasi tipo
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 663.6 kJ / 158.6 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 267.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carpaccio di ananas con sorbetto (TM6)
25min
Insalata di straccetti di manzo e rucola
20min
Mini plumcake Brie e lamponi
1h
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30min
Uova di cioccolato croccanti
2h 10min
Insalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1h 10min
Brownies cioccolato e caffè con caramello salato
1h 45min
Asparagi in crosta
2h 15min
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1h 30min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25min
Cioccolata al caramello salato
1h
Torta estasi
45min