Versions compatibles
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- 80 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
- 150 g di panna, qualsiasi tipo
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 663.6 kJ / 158.6 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 267.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bimby® è casa: Impasto e Triplo dessert
1h 15min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1h 15min
Mini plumcake Brie e lamponi
1h
Impasto per pane veloce
45min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Insalata di scarola, pasta al ragù e crema al cioccolato
35min
Rösti di verdure con Affettatutto Bimby® (TM6)
50min
Ratatouille galette con Affettatutto Bimby®
1h 30min
Carote insaporite (100 g)
10 min
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15 min
Straccetti di pollo insaporiti
15 min