Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salata
- 150 g yeşil elma kabuklu, dörde bölünmüş ve çekirdekleri çıkarılmış
- 150 g kereviz sapı, parçalara bölünmüş (maksimum 12 cm)
- 150 g rezene kökü, parçalara bölünmüş (4 cm x 4 cm x 7 cm)
Salata sosu
- 20 g dereotu yaprağı (bk. Öneriler)
- 80 g zeytinyağı
-
15
g Dijon hardalı
ou 15 g hardal - 50 g sade yoğurt
- 15 g kırmızı şarap sirkesi
- tuz
- karabiber
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 223.8 kJ / 53.5 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 26 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Otlu Peynir Ezmesi
20min
Fındıklı Peynir Ezmesi
15min
Kabak Burguları Eşliğinde Fırında Somon
Pas d’évaluation
Elmalı Tart
1h
Dereotlu Süzme Yoğurt Soslu Salatalık Dilimleri
10 min
Soğanlı Tarte Flambe
1h
Sebzeli Galette
1h 30 min
Coleslaw Thermomix® Kesme Aparatı ile
10 min
Mayonez ve Hardallı Yumurtalar
Pas d’évaluation
Yoğurt Soslu Buğday Salatası
1h 5min
Ton Balıklı Ezme
10 min
Taze Otlu Tereyağlı Ekmek
45min