Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Choux al eneldo
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 4 huevos (de 50-60 g)
- 2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de semillas de sésamo
Relleno
- 50 g de alcaparras
- 200 g de trucha ahumada en trozos
- 250 g de queso cremoso
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 445 kJ / 106 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 178.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Naranjas confitadas
9h 20min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Minisoufflés de parmesano
1h
Rulos de salmón
1h 35min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Turrón de brie
2h 15min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Muffins de tortilla con cebolletas
35min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min