Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 克 南瓜 去皮去籽,切塊(5公分寬)
- 2 茶匙 鹽
- 100 克 百香果果肉 ,(約3顆百香果)
- 1 茶匙 檸檬汁
- 20 克 糖
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 173.5 kJ / 41.5 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 585.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
紅酒蜜蕃茄
Ninguna calificación
樹子蒸冬瓜虱目魚肚
35min
三杯海鮮冷麵
45min
櫛瓜餅皮披薩
Ninguna calificación
山藥丸子湯
Ninguna calificación
布蕾起司蛋糕
Ninguna calificación
大蒜麵包捲
Ninguna calificación
甜菜根薄片(TM6)
Ninguna calificación
小黃瓜沙拉佐蒔蘿酸奶油醬(TM6)
Ninguna calificación
甜菜根去皮(TM6)
Ninguna calificación
雞絲蔬菜佛陀碗
Ninguna calificación
炒紅蘿蔔條(400克)
20min