Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 克 洋蔥 ,垂直對半切
- 750 克 粉質馬鈴薯 ,切成可以放入進料管的大小
- 1 - 2 粒 蒜頭 (optionnel)
- 70 克 麵粉
- 2 顆 蛋 (約53-63克)
- 1 - 1 ½ 茶匙 鹽
- ¼ - ½ 茶匙 現磨黑胡椒粉
- 1 - 1 ½ 大匙 麵粉 (optionnel)
- 油炸用蔬菜油
- 200 克 酸奶油
- 冰糖粉 ,裝飾用 (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1758 kJ / 420 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 455.5 mg