Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 克 無鹽奶油 ,切小塊
- 80 克 洋蔥 ,切塊
- 1 片 乾燥月桂葉
- 100 克 蘑菇 ,切塊
- 120 克 馬鈴薯 ,切小塊
- 500 克 水
- 250 克 白花椰菜 ,切小朵
- 100 克 鮮奶油
- 1 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 豆蔻粉
- 新鮮巴西利 ,切碎,裝飾用 (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 396 kJ / 94 kcal
- Protides
- 2.181 g
- Glucides
- 7.845 g
- Lipides
- 6.356 g
- Fibre
- 1.817 g