山藥芡實排骨湯
TM6 TM5

山藥芡實排骨湯

5.0 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 克 水
  • 15 克 芡實
  • 300 克 排骨 ,切塊(約4公分),預先川燙去血水
  • 15 克 薑 ,切片
  • 250 克 新鮮山藥 ,切塊(約3公分)
  • 50 克 新鮮蓮子
  • ½ - 1 茶匙 鹽
  • 20 克 米酒

Infos nut.
par 1 人份
Calories
933.6 kJ / 223.4 kcal
Protides
17.5 g
Glucides
11 g
Lipides
11.2 g
Graisses saturées
4.5 g
Fibre
1.8 g
Sodium
310 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives