芋頭燒雞
TM31 TM5 TM6

芋頭燒雞

4.5 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 20 克 油
  • 15 克 蔥, 切段
  • 3 朵 新鮮香菇, 切片
  • 350 克 芋頭, 去皮、切塊(約3公分)
  • 500 克 帶皮雞腿肉, 切塊(約3公分)
  • 2 大匙 醬油
  • 1 茶匙 糖
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 100 克 水

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1472 kJ / 351 kcal
Protides
26.174 g
Glucides
26.273 g
Lipides
14.98 g
Fibre
2.244 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives