Appareils et accessoires
芋頭燒雞
Préparation 15min
Total 40min
4 人份
Ingrédients
-
油20 克
-
蔥 切段15 克
-
新鮮香菇 切片3 朵
-
芋頭 去皮、切塊(約3公分)350 克
-
帶皮雞腿肉 切塊(約3公分)500 克
-
醬油2 大匙
-
糖1 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
水100 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
26.174 g
Calories
1472 kJ /
351 kcal
Lipides
14.98 g
Fibre
2.244 g
Glucides
26.273 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
台灣四季家常菜
71 Recettes
Taïwan
Taïwan
Vous pourriez aussi aimer...
辣子雞丁
45min
蔥爆筍絲豬肉
1h 20min
香辣肉燥
35min
茄汁豬肉
35min
奶油咖哩燉雞
1h 50min
法式白醬蘑菇雞
35min
橙汁燒雞
40min
口水雞
1h
紹興醉雞
2h
豆豉小排
1h 10min
安東燉雞
1h
韓式辣雞
40min