Appareils et accessoires
Crema mediterránea de jitomate para untar
Préparation 5min
Total 15min
10 porciones
Ingrédients
-
60 g de aceite vegetal
-
250 g de zanahoria en trozos (2 cm)
-
1 cebolla cortado en pluma (1 cm)
-
40 g de mantequilla en trozos
-
120 g de puré de tomate
-
1 cdita de tomillo seco
-
1 cdita de orégano seco
-
1 cdita de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
273.8 mg
Protides
0.8 g
Calories
443.2 kJ /
105.9 kcal
Lipides
9.4 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Top TM6 Recetas alrededor del mundo
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Empanadas indias de carne con aderezo fresco de hierbas
2h
Pastel de sushi
1h
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta TM6
8h 50min
Jalá
2h
Limonada con pepino
5min
Agua detox de moras
15min
Tiramisú
3h 15min
Pico de gallo de mango
10min
Mocha frappuccino de calabaza
20min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min
Pan plegado de hierbas
1h 10min