Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de chocolate
- 150 g de chocolate amargo, cortados en trozos
- 100 g de chocolate con leche, cortados en trozos
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
Macarons
- 100 g de avellanas tostadas y peladas
- 300 g de azúcar refinada
- 100 g de claras de huevo
Montaje
- 300 g de chocolate amargo, cortado en trozos
-
pétalos de rosa, secos, para decorar
ou fresa liofilizada, para decorar
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 45.3 kJ / 10.8 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mermelada de jitomate
30min
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
12h
Roles de calabaza y canela
Pas d’évaluation
Chocolate blanco rallado fino (polvo de chocolate, 250-300 g)
Pas d’évaluation
Helado de queso con salsa de frutos rojos
20h
Cheesecake de chocolate blanco
50min
Galletas de mantequilla
50min
Pavlova
1h
Duraznos al anís
12h 30min
Besos de dama
1h
Cobertura de cocoa con grenetina
30min
Cheesecake de frutos rojos
2h 30min