Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de chocolate
- 150 g de chocolate amargo, cortados en trozos
- 100 g de chocolate con leche, cortados en trozos
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
Macarons
- 100 g de avellanas tostadas y peladas
- 300 g de azúcar refinada
- 100 g de claras de huevo
Montaje
- 300 g de chocolate amargo, cortado en trozos
-
pétalos de rosa, secos, para decorar
ou fresa liofilizada, para decorar
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 45.3 kJ / 10.8 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Babka de chocolate
3h
Pastel de tres leches
2h
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Rollo de matcha
4h 30min
Conchas de nuez
3h 15min
Garibaldis de chocolate
50min
Kasutera (Castella) Panqué de miel
1h 45min
Mordiscos caseros
1h
Polvorones
1h
Pastel de tres leches
3h
Orejitas bañadas en chocolate
2h