Galletas Sarah Bernhardt
TM5 TM6

Galletas Sarah Bernhardt

3.3 (3 évaluations )

Ingrédients

Ganache de chocolate

  • 150 g de chocolate amargo, cortados en trozos
  • 100 g de chocolate con leche, cortados en trozos
  • 400 g de crema para batir (30-40% grasa)

Macarons

  • 100 g de avellanas tostadas y peladas
  • 300 g de azúcar refinada
  • 100 g de claras de huevo

Montaje

  • 300 g de chocolate amargo, cortado en trozos
  • pétalos de rosa, secos, para decorar
    ou fresa liofilizada, para decorar

Infos nut.
par 1 pieza
Calories
45.3 kJ / 10.8 kcal
Protides
0.1 g
Glucides
1.2 g
Lipides
0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives