Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vegan croissantdeeg
- 220 g amandelmelk, ongezoet
- 40 g olie
- 60 g suiker
- 15 g verse gist
- 450 g bloem
- 1 snuifje zout
Notenvulling
- 60 g ontpitte dadels
- 150 g notenmengeling (bv. hazelnoten, walnoten, cashewnoten...)
- 20 g ahornsiroop
- ½ tl vanillearoma
Glazuur
- 80 g suiker
-
2
tl boter, veganistisch
ou 2 tl margarine - 2 el amandelmelk, ongezoet
- amandelmelk, ongezoet, om te kleuren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1325.9 kJ / 316.9 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 49.1 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 30.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Taartje met chocolade-praliné
Pas d’évaluation
Druiven en cava trifle
Pas d’évaluation
Warme salade van zoete aardappel en kikkererwten
45min
Gerookte Mexicaanse bonensoep
Pas d’évaluation
Pindakaas
5min
Warme courgettesalade met basilicum-citroendressing
Pas d’évaluation
Batch Cooking | Oosterse rijstsalade met gestoomde groenten, dip & koekjes
Pas d’évaluation
Brownies van zoete aardappel
1h
Zijden tofu cheesecake
Pas d’évaluation
Pavlova-toren met gemengde bessen
Pas d’évaluation
Asperges en aardappelen met Hollandaisesaus
50min
Volkoren hamburgerbroodjes
2h 50min