Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bodem
- 120 g ongezouten boter, zachte boter
- 120 g zelfrijzende bloem
- 120 g ruwe rietsuiker
- 80 g gedroogde, geraspte kokosnoot
Karamelvulling
- 790 g gecondenseerde melk
- 120 g ongezouten boter, zachte boter
- 100 g suikerstroop
Topping
- 150 g pure chocolade, in stukken (3-4 cm)
- 20 g ongezouten boter, zachte boter
- grof zout, om te bestrooien
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 1203 kJ / 286 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Driedubbele chocoladetaart
2h 30min
Kipsuprêmes met honing, limoen en mangochutney
1h 15min
Cheesecake (ongebakken)
5h 30min
Hartige cheesecake met kruiden en pistachenoten
Pas d’évaluation
Drijvende eilandjes
40min
Sinaasappel-currydressing
10min
Kokos en karamel cheesecake
Pas d’évaluation
Flatbread gevuld met mozzarella
45min
Witte chocolade cheesecake
16h
Cheesecake (gebakken)
7h 20 min
Gestoomde citroencake
2h 20min
Romige champignonsoep
20min