Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bodem
- 120 g ongezouten boter, zachte boter
- 120 g zelfrijzende bloem
- 120 g ruwe rietsuiker
- 80 g gedroogde, geraspte kokosnoot
Karamelvulling
- 790 g gecondenseerde melk
- 120 g ongezouten boter, zachte boter
- 100 g suikerstroop
Topping
- 150 g pure chocolade, in stukken (3-4 cm)
- 20 g ongezouten boter, zachte boter
- grof zout, om te bestrooien
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 1203 kJ / 286 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kweeperentaart
Pas d’évaluation
Paastuin
Pas d’évaluation
Veenbes & rode biet koekjes
Pas d’évaluation
Verse pasta zonder eieren
Pas d’évaluation
Witte chocolade en amandel brownies
1h
Pruimentaart
1h 30min
Aardbeien mille-feuille
5h
Snelle chocolade amandel fudge
Pas d’évaluation
Lentetaart met yoghurt
5h 15 min
Eenvoudige appeltaart
45min
Dille en feta flatbread
1h 20min
Citroenmeringuetaart
2h 30min