Versions compatibles
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
- 70 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 pizzichi di zucchero (optionnel)
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 45 g di aceto, a piacere
- 35 g di olio vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 484 kJ / 116 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 494 mg
Recettes alternatives
Spaghetti alla carbonara
30min
Knöpfli all’aglio orsino
Pas d’évaluation
Lemon Curd
1h
Lasagne
2h
Crema di farro con mela
Pas d’évaluation
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Birchermüesli
1h 10 min
Blanquette di vitello
1h 15 min
Birchermüesli
1h 10 min
Biscotti al caffè
Pas d’évaluation
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM6)
1h 15 min
Biscotti milanesini
3h