Versions compatibles
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g cenoura
- 300 g beterraba crua cortada em pedaços (3x5 cm aprox.) que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 100 g alface romana cortada em fatias que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 40 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 20 g vinagre branco
- 60 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 2 c. chá de raspa de limão
- 40 g sumo de laranja (½ unid. aprox.)
- 20 g xarope de agave
- ½ c. chá de pimenta preta
- ½ c. chá de flocos de malagueta seca
- 2 c. sopa de manjericão, só as folhas picadas
- 10 g cebolinho cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 941.8 kJ / 225.1 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 694 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo salgado de queijo e pera
1h
Toast de avocado com ovo molet
15min
Salada de cenoura ralada - TM6
10min
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Bruschetta de tomate e manjericão
20 min
Penne com frango e rúcula
35 min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20 min
Salada de frango com queijo de cabra
1h 15min
Raspadinha de limão
10min
Lombos de bacalhau com molho verde
40 min
Batido de framboesa, lima e aveia
5min