Versions compatibles
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g cenoura
- 300 g beterraba crua cortada em pedaços (3x5 cm aprox.) que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 100 g alface romana cortada em fatias que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 40 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 20 g vinagre branco
- 60 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 2 c. chá de raspa de limão
- 40 g sumo de laranja (½ unid. aprox.)
- 20 g xarope de agave
- ½ c. chá de pimenta preta
- ½ c. chá de flocos de malagueta seca
- 2 c. sopa de manjericão, só as folhas picadas
- 10 g cebolinho cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 941.8 kJ / 225.1 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 694 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate
1h 50min
Pão fofo
Pas d’évaluation
Hot dog assado
1h 20min
Tequila sour
Pas d’évaluation
Patê de salmão defumado
Pas d’évaluation
Noodles ao estilo de Singapura - TM5
40min
Farofa de maçã
35min
Geleia de pimenta
35min
Peito de frango à parmegiana
1h 10min
Suco de açaí detox
15min
Calabresa acebolada
20min
Goulash de carne com bolinhos de pão
1h 30min