Appareils et accessoires
Salada de beterraba e cenoura à brasileira
Préparation 15min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
cenoura300 g
-
beterraba crua cortada em pedaços (3x5 cm aprox.) que caibam no bocal da mandolina Bimby®300 g
-
alface romana cortada em fatias que caibam no bocal da mandolina Bimby®100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)40 g
-
vinagre branco20 g
-
azeite60 g
-
sal1 c. chá de
-
raspa de limão2 c. chá de
-
sumo de laranja (½ unid. aprox.)40 g
-
xarope de agave20 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
manjericão só as folhas picadas2 c. sopa de
-
cebolinho cortado em pedaços (3 cm aprox.)10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
694 mg
Protides
2.6 g
Calories
941.8 kJ /
225.1 kcal
Lipides
15.4 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
21.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de frango com uvas e passas
Pas d’évaluation
Gelados de gin e pepino
24h 15min
Soufflé de tangerina
40min
Massa de crepe sem glúten
30min
Tábua de Verão - Húmus de lentilhas, salada, pão pita tostado e Bellini de pêssego
2h
Rösti bearnês
40min
Travessa de fruta com molho de limão e mel -TM5
Pas d’évaluation
Curcuma (Modo descascar)
5min
Flans de ricota, cebola e salva
1h
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Bolinhos de peixe thai
30min
Tortilha espiralizada
35min