Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 克 紫高麗菜 ,去除核心,切塊(3 公分 x 5 公分,需可放入上蓋寬口處),請勿將葉片分開
- 100 克 紅甜椒 ,切成 2塊,去籽和白膜
- 100 克 紫洋蔥 ,對半縱切
- 100 克 紅蘿蔔 ,去皮
- 100 克 櫛瓜 ,不削皮,去除頭尾
- 3 粒 蒜頭
- 1260 克 水
- 120 克 滑順花生醬
- 80 克 醬油
- 3 大匙 蜂蜜
- 20 克 黑麻油
- 40 克 米醋
- 1 ½ 茶匙 乾薑粉
- 40 克 新鮮檸檬汁
- 40 克 羅望子醬
- 1 根 新鮮紅辣椒 ,去籽,切段
- 1 枝 新鮮檸檬香茅 ,切段
- 80 克 紅蔥頭 ,切對半
- 2 茶匙 薑黃粉
- 2 茶匙 孜然粉
- 20 克 油 ,加 1 汤匙面条
- 2 - 2 ½ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 現磨黑胡椒粉
- 600 克 牛臀肉 ,切成條(1-2 公分 x 5-7 公分)
- 220 克 雞蛋麵
- 1 - 2 大匙 新鮮香菜葉 ,切碎
- 1 - 2 大匙 烘烤芝麻粒
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 3728 kJ / 891 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 86 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 2593 mg