Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
巧克力海綿蛋糕
- 200 克 無鹽奶油 ,室溫軟化,多備一點塗抹用
- 320 克 細砂糖
- 2 顆 蛋
- 240 克 中筋麵粉
- 50 克 可可粉 (任一種類)
- 1 ½ 茶匙 小蘇打
- 1 茶匙 天然香草精
- 1 小撮 海鹽
- 120 克 滾水 (95-100°C)
- 120 克 牛奶
- 150 克 酸奶油
鮮奶油餡
- 300 克 鮮奶油 (脂肪含量約48%)
- 30 克 冰糖粉
裝飾
- 240 克 新鮮綜合莓果 ,若莓果尺寸太大可依喜好切小塊
- 120 克 新鮮綜合莓果
- Infos nut.
- par 1 片
- Calories
- 3748 kJ / 896 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 73.7 g
- Lipides
- 62.3 g